当前位置: 部门首页 >> 常用下载 >> 正文

实习报告填写与批阅规范

发布日期:2021-09-20    作者:     来源:     点击:

实习报告填写与批阅规范

一、整体要求:

1.学生实习报告相关内容在实验实训管理中心网上下载。

2.《实习安全责任书》:实习前由学生及家长签字确认,学院留存一份。

3.《委托指导实习协议书》:如果实习单位需要,由学院和实习单位盖章后各留一份。

4.《学生校外实习单位考核表》:实习结束后,由实习单位指导教师根据学生实习综合表现考核签字,交给校内实习指导教师。

5.《学生校外实习考核表》:由校内实习指导教师根据学生实习综合表现考核签字。

6.《实习报告》书写要求:

1)主题鲜明,题目自拟;

2)格式要求:标题宋体加粗三号,正文部分宋体小四,行间距25磅,页边距上下右各2cm,字数不少于3000字;

3)报告包括以下内容:在提高专业知识应用能力以及培养创新意识方面的体会;在认识企业、认识社会、向社会学习、适应社会方面的心得体会;在实践中树立服务社会的意识和明确就业意向;对实习安排及指导教师的意见和建议等。

7. 实习报告的保存:将实习报告封面、《实习安全责任书》、《委托指导实习协议书》、《学生校外实习企业考核表》、《学生校外实习考核表》、《实习报告》等几项内容按顺序装订,并交给学院实习指导教师,由指导教师统一交到学院里留存。(注:与《实习成绩单》、《分散实习调查表》或《集中实习调查表》一起存档。)

二、实习报告填写与批阅规范(详见附件)